그리스 음식에 대하여 탐구해보겠습니다. 이 포스트를 전체적으로 읽으면 그리스 음식을 이해하게 되실 것입니다. 그리스 음식의 지식이 필요하신 분들은 끝까지 읽어주세요. 아래에서 공유해드리겠습니다.
그리스 음식
그리스 요리는 독특한 맛과 요리의 풍부한 영양분으로 세계적으로 유명합니다.
튀김요리보다 구이에 중점이 놓여져 있습니다만, 전통적인 요리의 대부분은 복잡하고 기름진 소스를 포함하고 있지 않습니다.
특히 그리스 요리를 다른 요리와 구별하는 것은 식재료의 질과 영양가가 높을 뿐만 아니라 전통적인 허브와 향신료를 사용하고 있어 맛을 더하고 풍미를 더욱 돋보이게 한다는 점입니다.
그리스의 식생활은 지중해의 식생활에 확고한 기반을 가지고 있으며, 많은 영양학자들은 이를 세계에서 가장 건강하고 완전한 식생활이라고 생각하고, 또한 그것이 장수의 열쇠라고도 덧붙였습니다.
맛과 영양가가 높다는 이유로 누구나 먹어봐야 할 그리스 음식 중 최고 24위에 선정되었습니다.
#24 글리카 당구타리오우(스푼스위트)
그리카 당구 타리오우 (스푼 스위트) 그리스 요리
스푼 스윗츠는 그리스 전통 요리의 대부분을 차지하며 모든 종류의 과일(딸기, 오렌지)과 야채(당근, 비트루트)로 만들 수 있습니다.
티스푼 1개를 채우는데 충분한 양으로 나온다는 점에서 그것들은 그렇게 명명되어 있습니다. 지방을 포함하지 않기 때문에, 다른 디저트보다 훨씬 건강하다고 생각되고 있습니다.
CNN은 그리스에서 대량으로 생산된 과일은 거래가 저조하거나 거래가 없던 시절에 압도적이었다.
그 결과 서유럽의 잼과 같은 스푼 스위트가 과일을 보존하는 그리스식의 방법이 되었습니다.
# 23 – 루크
루크는 대표적인 그리스 요리입니다
루크 씨는 기쁨의 눈물을 흘릴 것이라고 했다. 폭신폭신한 반죽 볼에 꿀과 호두 가루가 묻혀 있지만, 초콜릿 시럽과 누텔라 등 보다 현대적인 것도 사용되고 있습니다.루코메이드는 그리스 전통 디저트로 보통 아이스크림에 딸려 있습니다.
#22 – 돌마다키아
돌마다키아 그리스 요리
"쌀을 포도 잎으로 싸는 것이 좋다고 생각하시는 분은…지성의 소유자일 것입니다!" CNN은 그리스의 전통 음식인 돌마다키아에 대해 쓰고 있습니다.돌마다키아는 플레인 미트 및 다진 고기와 함께 먹을 수 있습니다.
돌마다키아는 가장 오래된 그리스 요리 중 하나로 기원전 시대로 거슬러 올라갑니다.
기록된 최초의 돌마다키아 언급은 파르테논의 서처에서 볼 수 있습니다 그곳에서는 여신 헤라가 뒤를 돌아보고 뒤를 보고 아무도 볼 수 없게 하고 있습니다
# 21 – Gemista
christina foodlife에 의한 Instagram에서의 사진
어떤 맛에도 대응할 수 있기 때문에 제미스타 토마토와 피망은 그리스에서 가장 인기 있는 음식 중 하나이다.
그것들은 건강하고, 맛있고, 데워도, 식어도 먹을 수 있다. 많은 사람들이 다진 고기로 할지 일반 밥(일명 '고아 제미스타')으로 만들지를 선택하기 때문에 제미스타 역시 완벽한 채식주의자입니다.
# 20 – 멜로마카로니
그리스 음식 멜로 마카롱
그리스인들에게 메로로나의 경치는 빛으로 장식된 나무처럼 커다란 크리스마스의 함성을 지른다! CNN이 보고합니다.
크리스마스 시기에 대부분 먹는 메로마카로나는 전통적인 종류의 쿠키로 부드럽거나 씹는 맛이 있어 꿀과 호두로 만들어집니다.
#19 – 레프티코
말 그대로 '도둑의 먹이'라는 뜻의 크레프티코는 그리스의 전통 음식으로 아테네나 그리스의 다른 대도시에서는 찾아보기 어렵습니다. 그러나 나라 북부의 보다 많은 농촌부와 마을에서 그것을 맛볼 기회가 있을 것이다.
허브를 사용하여 천천히 조리된 로스트램 요리로 육즙으로 쪄서 부드럽게 유지됩니다.육즙으로 쪄서 부드럽게 유지됩니다.
#18 – 차찌키
차치키는 최근 그리스 요리와 동일시 되었다. 전채로도 소스로도 먹을 수 있으며, 그 막대한 영양가와 함께 요구르트, 오이, 소금, 올리브 오일의 정교한 맛입니다.
# 17 – 소벨라키
그리스 패스트푸드에 가장 가까운 것은 스벨라키이며 기본적으로는 꼬치에 끼워 구운 고기 조각(보통은 입방체)입니다.
스베라키는 꼬치로 먹거나 감자 튀김, 토마토, 짜찌끼 등 뭐든지 넣고 싶은 것을 피타팬에 감거나 할 수 있습니다.
그것은 관광객이 좋아하는 것으로서 오랜 세월에 걸쳐서 투표되어 왔는데, 그리스인 자신도 그렇다.
#16 - 탑스와 갈릭 페이스트
갈레오스·스코르다리아는 그리스 본토, 특히 그리스 제도 주변에서 사람들이 즐길 수 있는 전통적인 생선 튀김 요리입니다.
그리스 음식을 알아보았습니다. 어떻게 생각하시나요? 다른 정보도 필요하시다면 상단의 글들을 참고하시면 도움이 될 것입니다. 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 하트(공감)를 해주시면 블로그를 지속해서 운영하는 데에 보탬이 됩니다.
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